Découvrez notre formation exclusive en cuisine ressourçante. La Nutrition en Action, la clé pour transcender vos compétences théoriques en une expérience culinaire inoubliable.
Offrez une valeur ajoutée incomparable, en transformant chaque recommandation en une expérience gustative extraordinaire.
Maîtrisez l’art de l’élaboration de plats équilibrés, explorez les traditions ancestrales et les bases de l’alimentation vivante. Devenez un expert dans l’utilisation des techniques de déshydratation, de cuisson basse température et de vapeur douce, préservant ainsi les saveurs et les nutriments des aliments.
Mettez en pratique les principes des cures du programme de Profilage Alimentaire® développé par Taty Lauwers et enseigné par Maya Dedecker en Belgique.
Boostez votre efficacité professionnelle en offrant à vos clients des conseils culinaires pertinents.
Ne manquez pas cette opportunité! Inscrivez-vous maintenant et devenez l’ambassadeur de la cuisine saine pour tous.
Formé en nutrition, vous cherchez à développer des compétences pratiques.
Référent en Profilage Alimentaire® selon l’approche de Taty Lauwers , vous apprendrez à décliner certaines cures en menus gourmands et sains.
En tant qu’autodidacte et expert dans ce secteur, notre formation va bien au-delà des simples directives. Nous vous emmènerons directement vers la mise en pratique.
Cette théorie en poche, vous plongerez immédiatement dans l’action.
Bien plus qu’une formation classique, nous vous fournirons une panoplie d’outils pratiques, prêts à être utilisés lors de vos futures ateliers et consultations.
Enfin du concret dans tous ces protocoles de santé .
Inscriptions ouvertes pour le nouveau cycle 2024/2025!
Le programme :
Cycle de 5 journées de 9h30 à 16h00 :
Lors de chaque atelier nous explorerons l’univers de minimum 4 recettes.
12/10/24 : Les principes de base de l’alimentation ressourçante, comment s’équiper, s’organiser et composer son assiette, les saveurs dans l’assiette.
23/11/24 : Les principes de la detox, d’une alimentation hypo toxique, cure anti fatigue et kitcheri. Apprendre à couper comme un pro. Les différents modes de cuisson.
18/01/25 : Comment composer une assiette paléo et découvrir les alternatives au lactose, gluten et sucre. Découvrir les bases de la déshydratation.
15/03/25 : Cure de régénération intestinale, nouvelle flore. Découvrir la lacto fermentation et faire son bouillon maison. Comment suivre la cure sans frustrations.
24/05/25 : Cas spécifiques , épuisement profond, hypersensibilités alimentaires. Individualiser l’assiette.
Nous verrons aussi comment mener une cure en pratique avec les menus de la semaine.
Tarif pour les 5 journées: 960 € HTVA Le tarif comprend le petit déjeuner, le repas de midi, les boissons, les recettes, de multiples outils utilisables en consultation…
Nous aimons les produits bio ou de qualité équivalente, produits le plus localement possible et éthiques. Nous sommes en contact avec différents fournisseurs qui proposent des produits derrière lesquels se cachent des histoires humaines qui réchauffent les cœurs.
Vous avez des besoins plus spécifiques ? N’hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions adapter notre offre !