Amoureux de tomates et amateurs d’apéro d’été, voici un atelier de cuisine pour vous !
Henri vous propose une dégustation de tomates anciennes, la préparation de plats froids et chauds autour de la tomate ainsi que la réalisation de mets d’apéro d’été. Le tout pour réjouir vos papilles gustatives tout au long de la journée avec des produits bio et ressourçants!
Au programme, de nombreuses variétés de tomates anciennes dont une quinzaine en dégustation avec récolte de graines à la clé pour vos prochains semis, des plats tels que ceviche, lasagnes crues de pâtisson et sauce tomate minute, salade de tomate à la marocaine, tomates farcies à l’indienne, carpaccio de tomate à l’avocat, caviar d’aubergine, guacamole, etc.
Vous l’avez compris, ce sera un vrai marathon culinaire avec de nombreuses recettes qui vous feront voyager autour du monde et que vous emporterez ensuite chez vous.
Produits bio, sans gluten ni lait, crus, cuits de façon douce… merci la nature!
Date & Horaire : Le samedi 24 août 2024 de 10h30 à environ 16h
Prix : 129 €/personne – Comprend repas, boissons et recettes
Lieu : Chaussée d’Alsemberg 786 à 1420 Braine-l’Alleud
Remarque : Venir le ventre vide !